每日一卡 #1 – 惡魔將星

惡魔將星

屬性:暗

等級:6

種族:惡魔

攻擊力:2500

守備力:1200

效果:這個卡名的①的方法的特殊召喚1回合只能有1次。

①:自己場上有「惡魔」卡存在的場合,這張卡可以從手卡特殊召喚。這個回合,這張卡不能攻擊。

②:這張卡的①的方法特殊召喚成功的場合,以自己場上1張「惡魔」卡為對象發動。那張自己的「惡魔」卡破壞。

③:這張卡上級召喚成功時,以自己墓地1只6星「惡魔」怪獸為對象才能發動。那只怪獸守備表示特殊召喚。

卡評

和惡魔的召喚的攻防數值一樣。

特召後不能攻擊,但是可以替換掉發了效果,回合結束後會自爆的凶皇。特召後強制炸一張惡魔名字的卡片,可以是將星自己或者是表側魔陷。

符合資格的魔陷如下:

特召能力基本配合 惡魔騎兵/女帝,將星特召炸掉後再特召墓地的高星惡魔怪。

也可以配合 伏魔殿-惡魔迷宮 可以指定一張惡魔名的怪獸,然後除外另一張惡魔族,特召和被指定一樣星數的怪獸。(場上有凶皇,特召將星,炸掉目前沒用的呼聲,指定凶皇特召另一隻凶皇,基本對面沒干擾就遊戲結束了)

升級召喚成功可以特招6星惡魔名的怪,符合條件的卡如下:

好吧,沒超量的DL目前沒啥用…

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.