每日一卡 #2 – 六武式風雷斬

六武式風雷斬

六武式風雷斬卡牌的效果是把自己場上存在的1個「武士道指示物」取除,從以下效果選擇1個發動

1. 選擇對方場上存在的1只怪獸破壞。

2. 選擇對方場上存在的1張卡回到持有者手卡。


弱化版雙刀流,發動條件只需有武士道指示物,道場或者團結可以輕鬆達成條件。

可以混淆對面的判斷,一般看見紫炎 + 1蓋牌都會提防雙刀流,盡量不下兩張卡,或者看見六武有兩怪,他們就會很安心的召喚怪獸展開。這時就可以出其不意打斷展開。目前環境,非破壞回手一卡是最強的解場手段之一.

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.