每日一卡 #3 – 封魔的傳承者

封魔的传承者

光,战士,4星,1700/800

这张卡召唤、反转召唤或特殊召唤成功时,必定宣言自己墓地存在的封魔的传承者的数量的属性。这张卡对宣言的属性的怪兽进行攻击的场合,不进行伤害计算将那只怪兽破坏。

—–

攻击时自带横冲直撞的破坏效果。配合曙光骑士可以稳定堆墓,克制属性比较单纯的卡组。

只要墓地有资源,这卡可以随时进行一卡解掉对面大怪,尤其是有魔陷抗性的大怪。唯需要进入战斗阶段。

不计算战斗伤害将怪兽破坏,如果目标怪兽有破坏抗性,还是得进入战斗伤害计算(比如说有风魔保护的六武众,可以用风魔抵消破坏效果,然后就是攻击力互撞)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.