每日一卡 #4 – 強化支援機械 重裝鎧甲

強化支援機械 重裝鎧甲

光,機器,三星,同盟,500/500

①:这张卡召唤成功的场合,可以以自己墓地的1只同盟怪兽为对象发动。将那只怪兽特殊召唤。②:1回合1次,可以从以下的效果中选择1个发动。●可以以自己场上的1只机械族怪兽为对象,将这张卡当作装备卡使用装备给那只怪兽。装备怪兽要被战斗或效果破坏的场合,可以将这张卡破坏作为代替。●将装备中的这张卡特殊召唤。③:装备怪兽不会成为对手的效果的对象。

看似機器族輔助同盟怪物,實際上可以一卡復活所有的同盟怪物(不過最高打點2000)。

礙於格子,展開速度的關係,DL同盟怪獸系列本身就不強,唯一希望就還剩下ABC系列沒出的A以及C(當然還有ABC大怪,出了T1預定), 不過從目前釋放出的卡牌強度來預測,可能很快就會和大家見面了。

可以考慮放在文具人卡組為009提供抗性。成功的話將會獲得完美的組合(不能被對方指定 + 009戰鬥時時對方無法發動任何效果,特別是分斷之壁等無指定卡)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.