每日一卡 #5 – 磁石再生

磁石再生

速攻魔法

①:從自己墓地的怪獸以及除外的自己的怪獸之中,以1只機械族或者岩石族的不能通常召喚的怪獸為對象發動。將那只怪獸特殊召喚。

一卡無代價,無副作用特召大怪,速攻魔法可以在戰鬥階段進行追擊。

對象可以是特殊召喚限定怪物,或者是融合,儀式,同步等等。

可是。特召對象需先正規召喚,解除了蘇生限制才能使用。注意,XYZ 系列不能從墓地召喚,不過可以除外正規出場的XYZ系列然後從除外區特召。寶石騎士一家的融合怪也可用。

同步卡組特別是濾牌穩定的機巧卡組也可考慮放一張,提高機巧將軍的定場力。

符合條件的同步如下

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.