每日一卡 #6 – 機動要犀 地界三角龍

機動要犀 地界三角龍

暗,六星,機械 1600/2800

①:對手將3只以上的怪獸召喚、反轉召喚或特殊召喚成功的回合可以發動。將這張卡從手牌特殊召喚。用這個效果特殊召喚的這張卡不受其他卡的效果影響,每次雙方的準備階段守備力下降500。這個效果在對手的回合也能發動。

對手在一回合召喚三張怪獸,在一年前的DL環境幾乎匪夷所思(除了電子天使),不過由於同步系統的崛起,這張卡的價值已經浮現出來了。

對上目前天梯霸主,六武眾可以輕鬆一回合召喚三隻怪獸,達成特招條件的這卡可以在對方回合特殊召喚,並且提供完美抗性,2800防禦力在標準六武眾構築,絕對是一面嘆息之牆。(牽絆六武,真紫炎打點最高2800,粉碎需要兩張高星才能突破)

由於下回合會降防守力,不過只要拿去升級召喚再打一波拉開卡差就可以把對局逆轉。說的就是陽炎卡組,先攻對上一臉六武的對手也可以直接結束,對手如果不了解效果,可能會用緣把珍貴的墓地資源除外並希望把他回手然後一回殺,這是我們擁有的完美抗性就盡情可以嘲笑對面了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.