每日一卡 #7 – 真紅眼洞悉

真紅眼洞悉

「真红眼洞悉」1回合只能发动1张。①:可以从手牌或卡组将1只「真红眼」怪兽送入墓地发动。从卡组将1张「真红眼洞悉」以外的「真红眼」魔法陷阱卡加入手牌。

曾經的T1卡組必備卡,一卡可以啟動真紅眼系統,一卡達成堆墓,檢索,特召。超越同時代的卡片,真紅眼稱霸天梯此卡功不可沒。

堆墓是代價,無論有沒有被反制,穩定堆一張 通常怪物/ 風、暗屬性/ 龍、不死族/ 4、6、7 星怪物,有需要堆墓的卡組可以考慮搭配看看。

不過卡組沒有此卡以外的真紅眼字段魔陷,不能發動。真紅眼字段的魔陷,目前DL卡池就一張無代價一卡復活墓地的真紅眼靈魂。

真紅眼融合只要放出,真紅眼就會重回主流。很快會推出的元素英雄卡組,已經擁有了一樣的卡組融合效果,看來真紅眼崛起之日不遠了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.