每日一卡 #8 – D融合

D融合

陷阱

要用这张卡的效果融合召唤的场合,只能用「D-HERO」怪兽作为融合素材。①:从自己的场上将融合怪兽卡规定的融合素材怪兽送入墓地,从额外卡组融合召唤那1只融合怪兽。用这个效果特殊召唤的怪兽这个回合不会被战斗或效果破坏。

本家融合,限定使用場上的D-HERO為素材來進行融合,但不限定融合怪獸的字段,只要符合資格都可以融合出來。不過就絕命小子或者三重人才能融合出來,場上兩隻D-Hero看似很難達成、不過多虧鑽頭小子,能特召另外一張D-Hero,為D-融合做好準備。也可以堆墓夢境小子,在D-Hero戰鬥的傷害階段特招出來,當作融合素材。

融合出來當回合會提供破壞抗性,無論戰鬥或者效果皆不能破壞,以D-Hero的濾牌效率來說,只要能撐一回合,下回合就可以準備結束遊戲了。老樣子,只要被覆蓋了,抗性就沒了。

可以使用裏側表示的怪獸當素材,是一個很好的解決加拿大蟲或者無底的方案。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.