每日一卡 #9 – 戰甲機人鎧電合

戰甲機人鎧電合

地,機械, 8星

①:將「機人」怪獸解放來高等召喚這張卡成功的場合必定發動。將場上的魔法陷阱卡全部除外。

卡圖帥,超級帥.

高星機人,也是攪拌機人能特召的最高打點,一卡特召2700打強攻也是不錯的選擇.2000防禦力也在合格範圍. 

升級召喚時必發,除外全場魔陷.對上自閉卡組來說可以一口氣拉開卡差,解放目前流行的寄生蟲或者雷帝家臣加一張機人字段的怪獸(必須含有至少一張機人字段)就可以觸發效果.除外全場魔陷效果非常強力,被除外的魔陷DL目前沒有任何有效率的方式回收.

由於使用戰甲機人鎧電合一般會投入攪拌機人,只要有5張機人(含攪拌機人)在墓地,就可以利用攪拌機人除外效果特召5星,有直擊效果的協力車機人(如果對面血量吃緊就是騙出後台無底陷坑的好機會)作為升級召喚的素材,戰甲機人鎧電合的除外效果並不是想像中的難發動.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.