每日一卡 #10 – BF-空風之精

BF-空風之精

暗 一星 鳥獸 協調

與擁有這張卡的攻擊力以下的守備力的、場上以表側表示存在的怪獸進行戰鬥的場合,不進行傷害計算將那只怪獸破壞。

簡單來說,和任何防禦力低過600點的怪獸進行戰鬥,直接破壞對方。(尤姐在一旁瑟瑟發抖。)

由於是計算當前攻擊力,在裝備的卡加持下,可以橫掃千軍,一卡打倒所有高攻低防的怪獸。

本身也是張一星協調怪,就算沒辦法利用效果破壞對方的怪獸,也可以同步更強的怪獸出來解場。

話說真六武眾都出來了,BF 幾時才能崛起啊?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.