每日一卡 #11 – 小鬆獅犬

小鬆獅犬

地 2星 獸族 800/ 800

与对手怪兽进行战斗的自己怪兽的攻击宣言时对手发动通常陷阱卡时,可以将这张卡从手牌舍弃发动。使其发动无效并破坏。

DL 罕見手坑之一。特別針對攻宣坑。常見的攻宣坑有 分斷之壁,炸裂裝甲,萬能地雷,次元幽閉 等等。

也可以陰一些有經驗的玩家。在沒有任何逼切危險性的情況下,為了得到最大利益,精準斷招,他們的加拿大蟲會盡量保留至戰鬥階段,特別是攻宣時才發動,這時就符合發動條件,攻宣+通常陷阱。當然,六武眾的雙刀流也是。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.