每日一卡 #12 – 雜交種

雜交種

通常魔法

这个卡名的卡1回合只能发动1张。①:可以从手牌以及自己场上的表侧表示怪兽之中,将原种族和原属性相同且卡名不同的2只怪兽除外发动。将与那些怪兽原种族和原属性相同且卡名不同的1只怪兽从卡组加入手牌。

聲明: 此卡名是官方中文翻譯。

注意。手卡。場上。

檢索卡,幾乎可以外掛任何字段使用。配合目前流行的新宇俠套牌,新空間連接者,能馬上檢索光屬性戰士族,對,沈默劍士

同種族,同屬性,但不要求同等級的檢索可以令他鋪場力強的卡組或者大量抽牌的卡組大展身手。

雖說三換一有點虧,可以配合巨型雷克斯等除外特招減少損失,打除外恐龍?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.