每日一卡 #13 – 維多利異蟲

維多利異蟲

光 7星 爬蟲 0/ 2500

翻轉:將名字帶有「ワーム/異蟲•蠕蟲」的爬蟲類族怪獸以外的場上以表側表示存在的怪獸全部破壞。此外,只要這張卡在場上以表側表示存在,這張卡的攻擊力上升自己墓地的名字帶有「ワーム/異蟲•蠕蟲」的爬蟲類族怪獸的數量×500點。

強力不取對象破壞怪獸效果。7星,光屬性爬蟲、可以配合W星雲隕石可以特召/ 反覆發動效果。是異蟲卡組不可欠缺的一環。

更簡單的召喚方法是用它作為素材融合異蟲零,只要有兩種名字以上的爬蟲類異蟲作為素材,異蟲零可以把維多利異蟲以以裡側表示特殊召喚上場,對方如果打維多利異蟲,其翻轉效果可以破壞對面的全場,假設被放著不管,下回合我們也可以主動翻轉召喚觸發效果。當然,永續魔法,異蟲呼喚的效果把他以裡側表示從手上特招也是一種更簡單的選擇。

0 攻擊力是缺點,但也是優點。可以配合傷害=爬蟲,只要任意的我方爬蟲在戰鬥中得到傷害,即可特招維多利異蟲。維多利異蟲的攻擊力會根據墓地每一張的異蟲名,爬蟲族而提升打點,再遊戲中後期可以輕鬆達成3000以上的打點,這卡前期防禦,後期強襲,很有趣的設定。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.