每日一卡 #14 – 超古代恐兽

超古代恐獸

地 8星 恐龍

這張卡可以將1只恐龍族怪獸解放來以表側攻擊表示升級召喚。①:這張卡在怪獸區存在,從自己墓地有恐龍族怪獸特殊召喚時可以發動。自己從卡組抽1張。

強力恐龍上級怪物,可以使用封印的黃金櫃除外卡組的,用來升級召喚。特召墓地的恐龍條件不苛刻,龍崎掉落的化石發掘就可以蘇生任意恐龍,甚至丟棄手上的恐龍再特召被丟棄的恐龍(發動條件墓地要有可以特召的恐龍)。

可以用於墓地特召恐龍大怪的戰術,可惜目前恐龍主流還是生存境界+小角龍。有機會卡手的大怪流註定是娛樂向。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.