每日一卡 #15 – 爆炎射擊

暴炎射擊

裝備怪獸的攻擊力上升400點。裝備怪獸攻擊守備表示怪獸時,若攻擊力超過那只怪獸的守備力,則給予對手LP超過數值的戰鬥傷害。這張卡從場上離開時,裝備怪獸從遊戲中除外。

穿防,主流怪物大多數高攻低防,4000LP 的DL,穿防傷害可以是很致命的。

其副作用,此卡離場,裝備怪物除外可以被利用來解決對方難纏的怪物。裝備給對方怪物,再炸掉此卡就可以把除外任意怪物了。配上雙重旋風,可以兩卡換兩卡,不虧。

花式玩法是裝備在對面的怪物上,誘導他攻擊我們的低防怪,由於效果是裝備卡的持主的對手承受穿防傷害,對面一時大意就得付出沈痛的代價了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.