每日一卡 #18 – 女忍者 八重

女忍者 八重

從手牌捨棄1只風屬性怪獸。使對手場上存在的魔法陷阱卡全部返回持有者的手牌。

忍者字段可以配合忍法變化之術特召最大六星以下的鳥獸/獸/昆蟲,目前的DL卡池,能召出攻擊力最大2500。適用於究極昆蟲系列,可以在對面回合用忍法變化之術拉出究極昆蟲lv5,然後我方的準備階段就可以進化成lv7,拜託了忍法變化之術破壞,被特召的怪獸也得破壞這缺點。

對比忍者字段,在純風屬性的卡組相性會更好。捨棄一張風屬性,但是對面後台全部回手,也是一個不錯的堆墓方案,只不過風屬性的堆墓戰略意義不大,少數希望被堆墓的有龍盟-方陣龍,不過女忍者八重的身材(我說數值)很難指望她能站場不被回殺。

可能可以投入蒼凰卡組,畢竟除了大怪,其他全是風屬性,堆墓後也能回收,也能保障蒼凰出場不採坑。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.