每日一卡 #19 – 暴風龍防人

暴風龍防人

光 一星 龍族 協調

自己的主要階段時,可以將手牌或者自己場上的這只怪獸當作裝備卡使用裝備給自己場上的1只龍族的通常怪獸。這張卡當作裝備卡使用而裝備中的場合,裝備怪獸攻擊守備表示怪獸時,若攻擊力超過那只怪獸的守備力,則給予對手LP超過數值的戰鬥傷害。此外,這張卡裝備的怪獸被破壞的場合,將這張卡破壞作為代替。

非同盟的同盟卡,能從手上裝備,比同盟更方便的效果,可惜不能自我特召回場。

為龍族通常怪獸提供穿防,抗破(戰鬥或者效果破壞)。龍族通常怪物首推青眼白龍,當然,紅眼黑龍甚至四星的怪也能配合。

光屬性龍族一星協調,可以配合調和的寶牌,已經光之靈堂等配合卡。能輕易搭配擁有強力特召的龍族卡組,特別是即將獲得太古寶石的青眼卡組。

和黑暗風暴龍有一定的配合程度,能裝備給通常怪獸狀態的黑暗風暴龍,二重召喚後還能繼續提供抗性,或者用為代價啟動黑暗風暴龍效果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.