每日一卡#20 – 墮天使 伊休妲姆

墮天使 伊休妲姆

暗 10星 天使

自己1回合只能特殊召喚1次「墮天使イシュタム/墮天使 伊休妲姆」,其①②效果1回合各能使用1次。①:可以從手牌將這張卡和1張「墮天使」卡捨棄發動。自己從卡組抽2張。②:可以支付1000LP,以自己墓地的1張「墮天使」魔法陷阱卡為對象發動。適用那張魔法陷阱卡的效果。那之後,使墓地的那張卡返回卡組。這個效果在對手的回合也能發動。

俗稱妹抽。效果1 堆墓濾牌於一身,無愧SR的身分。墮天使主打墓地特召,能否堆墓對整個戰局影響很大。捨棄的卡只要是墮天使字段,魔怪陷阱皆可做為代價捨棄。

效果2,回收並發動墓地的墮天使魔陷,DL 目前放出一張魔法,兩張陷阱。只要區區1000 點生命值,即可無視代價發動墓地的魔陷,由於是怪獸效果,無視魔陷本身一回合一次發動限制。能在對方回合發動

配合 墮天使的戒壇,能復活一張墮天使(不過戒壇本身無須代價,感覺有點虧)

墮天使降臨,原本需支付一半生命值,這時候就變成了1000 生命值,有賺,不過對面沒有和我方墓地的墮天使相同星數的怪獸,不能發動。太苛刻。

神屬的墮天使,這張就是整個卡組的精華所在,無視代價,支付1000生命值無效一張怪獸的效果,然後恢復等同其攻擊力的生命值,打斷,恢復於一身,強。可用連鎖對面的怪物效果而不擔心破後台卡。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.