每日一卡 #21 – G・B・獵手

G・B・猎手

地 四星 戰士 1200/2000

只要这张卡在场上以表侧表示存在,双方玩家不能使场上的卡返回卡组。

卡名 G.B. = Gladiator Beast,劍鬥獸。完美克制劍鬥獸回卡組特召的效果,2000 防禦力基本上能擋著所有下級劍鬥獸。

也可以配合新宇俠接觸融合系列,特別是風暴新宇俠,能撐者在我方回合不回卡組,對方回合結束時,如果獵手被解了,風暴新宇俠觸發回卡組效果,把場上所有卡洗回去卡組,那時候,我方就可以為所欲為了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.