每日一卡 #22 – 青眼鋼甲龍

青眼鋼甲龍

光 八星 龍族 2500/2000

这个卡名的①②效果1回合各能使用1次。①:这张卡召唤或特殊召唤成功的场合,可以以对手场上的1只表侧表示怪兽为对象发动。使那只怪兽的效果无效。②:对手发动魔法、陷阱或怪兽的效果时可以发动。使场上的这张卡返回持有者的卡组,从卡组特殊召唤1只「青眼の白龍/蓝眼白龙」。

帶青眼字段,太古白石特召目標之一。

出場即永久無效一張怪獸效果。能有效打壓六武眾緣,紫炎等怪獸效果,即使對面連鎖緣或雙刀流的效果,也可以發動效果2,回卡組並從卡組特召青眼白龍,唯一應對方法,不發效果,強攻突破。

由於本身不是通常怪獸,並不能被銀龍的轟炮復活,不過身為龍族,擁有豐富的特召手段。在怪獸效果日益重要的環境,此卡可以期待活躍於青眼卡組。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.