真紅眼 牌組組法

最後更新時間:2019/09/29(日)

構築推薦

真紅眼是曾經平民主流的代表之一,主打黑刃龍的強抗性與高打點做壓制,本身對上青眼白龍具有更高攻擊力的優勢(裝備黑鋼龍後)。技能的搭配上則以墓地封印佔極大多數,少數粉碎型。

基本核心卡

怪獸部分:真紅眼黑龍x2 黑鋼龍x3 真紅眼飛龍 x1 溯刻龍x1

魔法部分:真紅眼融合x3 真紅眼洞悉x2

其他搭配卡

怪獸部分:異次元戰士(除外對手怪獸)、亞馬遜劍士(搶血)、AD轉換者(轉換表示形式)、巴斯達布雷達(對抗龍族牌組)

魔法部分:守護者之力(提高打點+防破壞)、宇宙炫風(除外後台)、死者供物(破壞怪獸)

陷阱部分:狡猾陷坑

強度:由於亡命槍龍的出現,讓曾經有指定抗性的黑龍下降至Tier-3或以下

價格:保守估計抽UR黑鋼龍滿三需要27000鑽石,套牌課三輪約莫500鑽石+200台幣。不過以新手角度,若不抽滿黑鋼龍,改以守護者之力放滿三張代替也是可以的,而守護者之力是小包N卡,相對很好取得。故整體來看,若新手不追求絕對強度的牌組,以這套牌做起始,打打階級上個王也是不錯的選擇。

範例牌組

WCS預選賽亞洲區第一名 REDY

墓地封印

WCS預選賽北美區第一名 AndyTsang

墓地封印

對「真紅眼 牌組組法」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.