雷龍上王卡組 -卡組研究歷程以及影片分享

DSOD 木馬為我們帶來了雷龍卡,K社也很計劃通的把關鍵的雷鳥龍放在新的大包裡面騙課。缺乏了本家融合大哥的雷龍,大家都對它的強度有所懷疑。我被雷龍的卡圖吸引了就先把木馬練滿,並且花了一個早上刷好刷滿,也很幸運的開到兩張雷鳥龍,就開始了我的雷龍卡組研究之路了。

初試啼聲

首先第一版本,先來個純的練練手,由於卡組充滿了能自我堆墓的光暗雷龍,江湖上人稱小開闢的混沌巫師當然要下,無論是特召是的墓地除外或者是效果除外對方的怪或者是我方的雷龍,都可以觸發效果繼續展開。卡組不多不少有木馬的卡組的影子,K社會這樣組卡,一定有它的原因。

玄化再現

了解雷龍卡組的運作邏輯後,天梯也重置了。這是就嘗試混搭玄化卡組。孤高除獸和封印黃金櫃是兩個系統的展開關鍵,起手看手牌就可以決定先打雷龍或者玄化。雷龍可以彌補玄化缺乏的我方回合主動進攻,玄化的干擾和海龍的無差別除外可以很好的輔助雷龍。由於卡組充滿了檢索和濾牌效果,也不壓20張,乾脆就30張打資源戰。 這卡組使用了大約24-5場從白金4上到傳說。


水晶閃耀

上傳說後,再度改良牌組,這次混搭水晶機巧嘗試。一試之下,驚為天人。我之前玩娛樂牌的時候已經知道水晶機巧的加速同步效果會觸發離場遺言效果。(我都配B-破壞龍獸玩,檢索同盟怪獸)可是雷龍,可以加速同步鬼動武者(人稱英勇新宇俠殺手),然後離場(進墓地或者除外)觸發雷龍效果檢索,資源幾乎源源不絕。也很順了的上了傳說2.

雷龍登基

上了傳說2後,運氣不太好,遇見滿滿的槍龍。略微思考後,也參考了別人的意見,調整卡組投入了深海歌姬,和水晶機巧中樞大蛇,以除外來解決一切問題。這卡組驚人的穩定(運氣也好)一口氣10連勝上王。這是上王的升級戰。雙方都叫出水晶機巧中樞大蛇,超刺激。

雷龍,充滿了潛力,真不愧為實卡上位卡組之一。如果K社繼續計劃通把本家融合大哥出齊,感覺賽場會翻天覆地的改變呢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.